ТЕР Республики Тыва. Постановление Правительства Республики Тыва от 29.01.2011 № 65

Состав ТЕР Тыва:

  • Территориальные единичные расценки на строительные и специальные строительные работы.
  • Территориальные единичные расценки на ремонтно-строительные работы.
  • Территориальные единичные расценки на монтаж оборудования.
  • Территориальные единичные расценки на капитальный ремонт оборудования.
  • Территориальные единичные расценки на пусконаладочные работы.
  • Территориальные единичные расценки сборники сметных цен на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве.
  • Территориальные единичные расценки сметные расценки на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств.

Стоимость ТЕР Республики Тыва 10 000 рублей. Заказать >>>



ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ТЫВА


ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 января 2011 г. № 65

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ СБОРНИКОВ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ЕДИНИЧНЫХ РАСЦЕНОК 2001 ГОДА (В РЕДАКЦИИ 2010 ГОДА)
НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ И СПЕЦИАЛЬНЫЕ РАБОТЫ, РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ, МОНТАЖНЫЕ РАБОТЫ,
ПУСКОНАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ, КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ОБОРУДОВАНИЯ, ЕДИНИЧНЫХ РАСЦЕНОК НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И КОНСТРУКЦИИ, НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАШИН И АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ В РЕСПУБЛИКЕ ТЫВА
И О ВВЕДЕНИИ ИХ В ДЕЙСТВИЕ


В целях качественного выполнения проектно-сметной документации проектными организациями Правительство Республики Тыва постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Перечень сборников территориальных единичных расценок 2001 года (в редакции 2010 года) на строительные и специальные работы, ремонтно-строительные работы, монтажные работы, пусконаладочные работы, капитальный ремонт оборудования, единичных расценок на строительные материалы и конструкции, на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств в Республике Тыва.

2. Ввести в действие на территории Республики Тыва в установленном порядке территориальные единичные расценки после их внесения в реестр нормативов в области сметного нормирования и ценообразования в сфере градостроительной деятельности, действующих на территории Российской Федерации.

3. Проектным организациям применять территориальные единичные расценки сметно-нормативной базы ценообразования 2001 года (в редакции 2010 года) для вновь разрабатываемой сметной документации объектов, строительство которых предусмотрено в 2011 году и последующие годы.

4. Тувинскому центру по ценообразованию в строительстве обеспечить тиражирование и распространение на электронном носителе сборников территориальных единичных расценок на строительные и специальные работы, ремонтно-строительные работы, монтажные работы, пусконаладочные работы, капитальный ремонт оборудования, единичных расценок на строительные материалы и конструкции, на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств в Республике Тыва.

5. Признать утратившим силу постановление Правительства Республики Тыва от 12 мая 2004 г. № 464 "Об утверждении перечня сборников территориальных единичных расценок на строительные, монтажные и пусконаладочные работы, специальные строительные и ремонтно-строительные работы в Республике Тыва и о введении их в действие".

6. Настоящее постановление опубликовать в газетах "Тувинская правда" и "Шын".

Первый зам. Председателя Правительства
Республики Тыва
Ш. ИРГИТ